набросок в словах

неожиданно. и кровь вскипает от впрыска адреналина. все непривычно длинно: секунда тянется дорогой мнимой. скатерть стерильна, на столе разложены приборы. в отблеск серебра пожилой мужчина поправляет волос. дорогой костюм, сигара и туфли от Bocacho - настоящий мачо. официантки устроили небольшую драку, ну конечно, за такие чаевые.. чайки береговые рисуют по небу пейзажи. слепые художники, с искусством совсем не ладят. а я аккуратно высовываю свою голову из авто и наблюдаю весь этот фарс.


Рецензии