как 8 в квадрате

на улице светит солнце, в душе искрятся молекулы счастья. улыбки прохожих невинно прокрадываются в само сердце заставляя глаза светится от удовольствия. спокойствие, в чашке остывает кофе и мир прекрасен. давай покрасим стены в "цвет шафрана", такой пьяный, пьянящий цвет. купим много книг, и будем искать ответ на несуществующий вопрос. зеленый отблеск твоих волос будет служить мне маятником в местах с повышенной посещаемостью, где на стенах записи "I love u" и люди обычно теряются. но нам это только кажется.. вредные привычки сказываются на возрасте с возрастом, как 8 в квадрате. все, хватит.


Рецензии