Полегче, мое сердце не стало крепче..

Небо рванными кусками заполняет мою память воспоминаниями об этом вечере. На столе свечи, светят ярче габаритов на 200 ват. В тоих глазах отражается ад, в улыбке есть что-то от похоти и только ключицы говорят с легкостью о любви. "Погоди, побудь еще со мной.." царица ночи, воплощение мечты.. Самолеты соединяют города, птицы - наши сердца и аеропорт стал нашим домом, вечной точкой отсчета дней. Молочный коктель из Billy Boy, французские сигареты из итальянской забегаловки в германии и я жду тебя на лондонской мостовой, немного пьяный. Моя рука сама вставляет строчки в молескин - тот самый, что ты подарила мне.. Уже семь, солнце начинает лениво рассеивать твой запах. царица ночи.. я приду завтра, до встречи. все этот вечер..


Рецензии