А я ждала...

А я ждала... Мне было очень важно
Понять, что ты, на самом деле любишь,
Но не судьба… Ты аистом бумажным,
За облаком укрывшись, все забудешь.

Ну, что? Лети, любимый, я не стану
Тебя тревожить больше понапрасну.
Остался позади мой полустанок,
И за окном, огни вот-вот погаснут.

А я ждала… Мне очень важно было,
Банальное услышать «поздравляю»
Но не судьба… А я тебя любила...
И за печаль свою, тебя прощаю.


Рецензии