32 19

"Ритм сердца в ритм с дыханием. Музыка - лекарство от тоски."
Людям не известно сострадание, они уже давно от нас ушли.
"Прости", и шёпот громом разбивается в сознании, оставляя сотни угольков. Обрывки слов, разрушенные здания в раю для бедных чувствами богов, где среди облаков играет ангел... Нам на прощание дали медный крест. Ну что мой милый, теперь мы сами. Нам не поможет старый странник и чайка поселилась в нашей ванной. Все как-то странно и чай остыл...


Рецензии