Начнем все заново

Давай уйдем в никуда,
Где рассыпано семя сирени.
Нам будет подвластно время.
По проводам улетим в тот мир. Нарисуем красивый домик на берегу моря, птиц и террасу. Будем вечерами слушать прибой и читать друг другу сказки. Обращаться всегда на "Сир" или "Милорд", создадим свой маленький world с утренним чаем и вечерней книгой. Это идеальный выход, милый. Давай уйдем сейчас, без раздумий. Соберем чемоданы, рванные джинсы, виниловые пластинки и забудем будни реальности. У нас будет вальс на пляже, крепкие кости, здоровые дети и воздух немного душный от влажности. Мы будем жить в крайности и умрем в старости со счастливой улыбкой на губах. Откинь страх и уедем, у меня уже есть билеты. Скажи "Да" и мы встретимся на рассвете в третем вагоне платцкарт. Наша жизнь станет Art, а чувства - загадкой для случайного прохожего. Мир не найдёт ничего похожего в книгах Маркеса, симфониях Баха и стихах Рембо. Только не прячь свое лицо за пустыми взглядами. Посмотри мне в глаза. Мы будем счастливы. Нам будет подвластно время. Только прошу, двавай вырвемся из этой системы.


Рецензии