Електрическая любовь

Нервная система на гране срыва,
Глаза жадно впиваются в экран.
В комнате холодно, одиноко и сыро.
Чувства превращаются в килабайты информации, проходят сковьзь проверки, сервера и ссанкции, по проводам достигают получателя. Юные мечтатели общаются в чате. Идеализируя в голове друг друга, говорят о любви, проблемах, немного грубо выражаются о людях, дают пустые обещания, что все у них будет. И в заедлом ожидании ответа, проводят вечера в интернете в надежде найти понимание на електронных страницах. При встрече все сыпится и искриться, от разочарования на их лицах. Любовь- самоубийца зародившаяся в воображение двух подростков, вызвана всего лишь всплеском нейронов их мозга. И это грустно, когда реальность сильнее риска, полюбить кого-то из списка друзей. В этом случае игра не стоит свечей.


Рецензии