Блюз и текила..

Расти как дерево на планете Трир,
Лови лучи восходящего солнца.
Мы пустим твои чувства в прямой эфир,
Получится новый стиль, смесь блюза и текилы. Аррийская кровь, испанская гитара, все силлы вложить в удар барабана. Ты с нами? Вся гамма эхом отдается от стен забытого Богом бара. Музыка поступает в кровь, заполняет углы твоей операционной системы и вновь волной растекается в теле. Это всё гены, шалят гормоны, все на подьеме, затаив дыхание прислушиваются к пению ангела Гавриила. Ну что я говорил, блюз и текила, блюз и текилла..


Рецензии