Искры

Они пытаются держать долгами.
Горящих чувств взлетевший пепел
хватают чёрными руками
и до крови втирают в кожу.

И плачут от остывшей боли,
но слишком ценят эту щёлочь.
Совсем не против рецидива -
тебе протянет руку сволочь.

А ты с зияющей улыбкой
раскинь объятия навстречу
и не считай это ошибкой.


Рецензии