разговоры отрывок

...о войне двухцветной Розы,
Не шипы-одни занозы...
Мор приходит в города,
С неба кровь льет -не вода...

Куртизанки дорогие,
Есть дешевле,но другие,
А другие не нужны-
Простоты нет,все сложны...

Календарь перекидной,
Лист на лист идет войной,
Победителей не судят,
Их обходят стороной...


Рецензии