тиха аллея, ветер сник, звезда мерцает3...

Вечерний глянец - станет матов, незаметно.
Вуали ретушь, ублажает - парка Сень.
Морозец денный - свил стекляруса, на ветви.
Но вечер спрятал лак концов аллеи в Тень.

А в глубине, у сводов - пышность макияжа. 
Живою и'скрою сверкают деревА...
Сребря'ный блеск царит, от  инея – вальяжен. 
Гармония зимы - не мёртвая, жива!

И небо, в стразах - заиграло, сетью звёздной
Пленило месяц, дар небес - в иллюминат...
Мерцает небосвод - лелея Света грозди.
Мне знак даёт! Она идёт! Мой трезвый брат... 

Откуда взял подлунный свет, что трезв душой я
На взводе нерв, от ожиданий - пьяный в дым.
Бросает в пекла жар, и сам уже не свой я;
И одержим… и нет надежд… и всё один......

тиха Аллея,
             Ветер сник... 
                Звезда мерцает.
А месяц выше ликом жалости возрос.
Вдруг, дробь шагов...
Её иль нет, пока не знаю..
Но вздох сошёл, и взор зажёг(:-) и запах роз!

Тебя не вижу я, но чудный  аромат твой
Волною терпкою нахлынул и вознёс......
Спасибо месяц, чуткий друг… иллюминат мой
Она идёт, и как я рад, почти до слёз!

И сразу звёзды - бубенцами зазвенели
Под их музы'ку,  веер трелей ветерка...............

Вдруг кто-то дернул за плечо - вставай Емеля!
Ведь здесь не Печь,
Холодный парк!
а Трель, звонка...

. ~.; | / ;~
~ ~ (;;) ~ ~
. ~; / \~ `~


Рецензии
Нести печное бремя - беспечный кайф Емели.
Но -звёзды бубенцами зазвенели (с) ~~ и,
Снова тянет в объятия любовной канители...😉

!!! Очч похоже на знак Удачи😉

. ~.; | / ;~
~ ~ (;;) ~ ~
. ~; / \~ `~

УДАЧИ!!!🌟

Инесса Елисеева   14.04.2017 15:15     Заявить о нарушении
Эта симотюхнутая картинка,
. ~.¸ | / ¸~
~ ~ (ړײ) ~ ~
. ~´ / \~ `~

по каким-то нормам сайта может полостью отображаться тока в замечаниях.

Благодарен.

Евгений Климов 2   14.04.2017 15:19   Заявить о нарушении
ох, и клавочка моя...
симпатюююхнутая!
пр. пр.

Евгений Климов 2   18.04.2017 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.