Болезнь

                Мы не вместе, но рядом.
                Значит так надо.
                Я выключаю свет...
                _________________
                После 11. "Крылья"

Мне кажется, что я больна тобой
И странным вирусом с названием "Любовь".
Как мог запасть мне в душу с силою такой,
Чтоб вспоминался образ твой мне вновь и вновь?

И есть галлюцинации - твои глаза, улыбка, смех,
Я вижу там их, где отныне пустота...
Наверное, так было не у всех?
Впервые у меня такая кутерьма!

Представь ты только сердца стук,
Потом безмолвие, молчание...
Все глупо валится из рук
И не хватает мне терпения.

Терзают смутные сомнения,
Другие вторят свои мнения.
И средь груды слов не вижу смысла...
Как будто бы над пропастью повисла.

И не лечу я вниз, и вверх - уж точно,
А ум мой, верно, в отпуске бессрочном...
Отныне сердце правит бал;
Никто мой разум на сей праздник не позвал..

Скажите же, доктор, лечится ли это?
И если да, то подскажите - как?
Буду признательна Вам за ответы.
Я жду. Вам лучшего всего и тихое "Пока".


Рецензии