говорить не с кем

говорить не с кем

да, что вы, вы правы, можно с любым.
позвонить и попроситься "давай поговорим?"
увидеться за чашкой чая и болтать
о том, о сем, что времени не сосчитать...

но говорить не с кем

от каждого можно услышать "всё будет ок"
или "не переживай, у меня тоже не восторг"
каждый добродушный подбодрит словом "забудь"
а ты вытираешь сопли, думая: "ну, будет как-нибудь"

а говорить-то не с кем

любой подтвердит, что жизнь его-твоя-сантхеника - не масло.
и гнить в самом себе - "это напрасно".
и каждый встречный будет отрицать твою депрессию:
"это такой период, ты лишь поддайся равновесию..."

а по-настоящему поговорить не с кем


Рецензии