Половина мужчин

Половина мужчин недовольна:
                Жена заставляет работать.
Половина другая,
                Жена, что, карьеру ломает!
Познакомтесь друг с другом,
                И будут довольны все оптом
Когда жён
                Половины  свои поменяют.
               


Рецензии
Ценное предложение

Веолея   03.12.2011 23:47     Заявить о нарушении
Happy birth day to you!

Веолея   05.12.2011 03:24   Заявить о нарушении