Про мужчин

Цени того мужчину, что провожает тебя до дома
Которому туда дорога наизусть знакома
Люби того, кто будет проводить с тобой дни и сутки,
А не какие-то ничтожные ночью минутки!

Мужчину, что дарит тебе букеты цветов
И на первый твой зов придти всегда готов!
Цени того, кто крепко тебя обнимает, когда ты плачешь
От которого своих слёз никогда не спрячешь.

Бойся таких, которые тебя отодвигают на второй план
Такие часто загоняют других людей в капкан
Всё сделать они готовы для своего счастья,
А их жертвам потом приходится резать себе запястья...

Жди того, кто будет за руку тебя всегда держать
Который сможет для тебя опорой в жизни стать
Который сделает твою жизнь более счастливой
И будет искренне называть тебя своей любимой.


Рецензии