предсказание

Вот, белая береза,
Пред тобой печалюсь,
Беды черные глаза
Всё забыть пытаюсь.
 
Что дрожишь листвою
Жуть в ознобе зыбком,
Давишь сок слезою
Ты в поклоне низком.
 
Предсказала мне обряд,
Соберутся гости...
Белый свой наряд
Скинешь на погосте.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.