Поиски ответа

Пожалуйста, кто-нибудь, дайте совет:
Отчего так болит моя голова?
Я думал любовь - это чувство, а нет,
Оказалось любовь - это просто слова...

Зачем себя мучать, скажите, зачем?
Страданья и боль на душе ощущая
Создавая себе много разных проблем
И от этого всё вокруг проклиная.

В моей голове творится бардак
Никак не могу себе места найти
Средь белого дня для меня всюду мрак
Похоже, я с верного сбился пути...

Мне лучше уйти в себя, чтоб стало легче
О жизни дальнейшей немного подумать
Заварить себе чашечку чая покрепче
Стараясь всё-таки что-то придумать.

Однако, мутнеет в глазах у меня
Не хочется думать вообще ни о чём
С грустью сижу, вспоминаю тебя
Как проводили мы время вдвоём...

Пытаюсь забыть всё как можно скорей
От грустных избавить воспоминаний
Не так ведь всё плохо, бывает больней
Хотя бы от тех же любовных страданий.

Но прошлое всё же меня настигает
Из головы не спешит уходить...
Это меня очень сильно пугает
Не знаю, как долго смогу я так жить...

Что же мне делать и что будет дальше?
Я даже не знаю, что со мною сейчас
Об этом мне думать стоило раньше
В назначенном месте в назначенный час.

Я мог бы и дальше искать тут ответ
Отчего тяжело так жизнь поменять,
Но сил моих больше, увы, уже нет
Надеюсь, вы сможете меня понять.


Рецензии