Воспоминания радости

Слова разбивают мою реальность на мелкие осколки радости, глубоко засевшие где-то в голове. Волнами накатывают воспоминания придавая ногам ощущение слабости. Как сладости в воскрестное утро, как кофе с корицей - своеобразный привкус. А вокруг лица, лица, лица. Встать, умыться, найти зубную щётку, выдавить пасту, лениво двигать рукой и про себя считать секунды. Доброе утро!
Или представь, что ты простужен. Всё по классике: горячий чай с малиновым вареньем, неплотный ужин. Потом под одеяло, читать Ремарка. За окном зима, а тебе почти жарко. Ты счастлив, так и надо. Лечиться нужно шоколадом!
Хотя может у тебя проблемы, всё не по твоей схеме. Планы катятся под хвост гиене, а всё потому что лень. Так что отоври свой взгляд от монитора, так как начался твой день!


Рецензии