Трупы и отбросы цивилизации

Проклиная правительство во всех смертных грехах, мы забываем о тех злодеяниях которые совершаем сами, тем самым разлагая своей подсознательный мир, и превращая наши будущие поколения в трупы и отбросы цивилизации.


Рецензии