Разные

Душу мою не трогай пиками колкими,
Превыше всего ценю я свободу,
Рассыплю свои слезы осколками,
Русалкой ухожу под воду.

Не сижу я на твоей игле,
Пожалуйста, держи дистанцию, задушишь,
Приду к тебе когда-нибудь во сне,
Мой шепот нежный ты услышишь.

Согласна я на параллель, и только,
Может быть, тебе, родной, и больно,
Но иначе не могу, поверь,
И за собой я не закрою дверь.

Очень мы с тобою разные,
Чувства смертельно опасные,
Могу разбить их как стекло,
За руку тебя держу легко.

Если хочешь, поведу за собой,
Для меня вариантов много,
Или просто оставайся самим собой,
Только не пересекай мою дорогу.


Рецензии