Исповедь кореша Гоши

Бедолага обзавёлся семьёй и воот результаты
его семейной жизни
**********************
Так выпьем за холостяков
по стопорю накатим стоя!!!   
Сибирские Алкаши

  ***
Я буду пьяный целовать рябину,
Берёзе на коленях? - о любви спою.
Но позабыть тебя - мою"скотину",
Поверь я не смогу во сне и наяву...

Ведь ты родная встретишь меня с палкой,
Любя?!! Расчешешь ей - мои ты волоса.
И дома подравняешь слегка скалкой,
За это я люблю тебя - моя краса!!!

Не, на кровать не пустишь, точно знаю,
В прихожей как обычно - лягу средь сапог.
Под голос суки нежный засыпаю,
Будешь храпеть? - Сверну в бараний рог...

Ё.П.Р.С.Т!!!
Вот это житуха!!!


Рецензии
Жалко рябину:)

Романтизм   27.12.2011 00:36     Заявить о нарушении
А Гоша сам виноват правильно
Ну!!!
Вздрогнем по стопорю за рябину!!!

Ёклмн Опрсту   23.01.2012 02:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.