Придет время

придет время
и я вдохну счастье витиеватым дымом в твои легкие,
окутаю пространство занавесом,
красным бархатом,
белым ландышем.
святой отец,
дева мария..
плавно, карандашом выводить твое имя.
мир и я теперь едины.
придет время и в эти стены.
наполнит весной наши вены и мы поплывем по течению,
по улицам наших воспоминаний,
душных, разорванных граней этого сна.
поддадим сомнению реальность,
проверим на прочность, порочность и "пьем до дна".
придет время, мои руки, твоя шея, наши губы..
звуки дождя разбивают невинность на капли.
наши губы, твоя шея, мои руки, придет время
и мы будем.


Рецензии