Беги, если можешь

Мальчик, пора сбегать.
Господи, что за глаза!
Милый, тебе нужна мать.
Бойся!
По тормозааам!

Ты для меня – орех,
Вмиг раскушу и съем.
Да не введи во грех.
Думай: куда? И с кем?

Выпью, как из горстИ,
Этот влюблённый взгляд.
Хищница я, - прости,
Ты же не виноват.

Имя моё - Метель.
И рождена в неё.
Здесь не поёт капель,
СнЕга во мне полёт.

Прочь убегай, пока
Я позволяю. Ну!
Сжалятся облака,
Встретишь свою Весну...

Знаешь, мне всё трудней
Зверя в себе сдержать.
Славных, за пару дней
Сыщешь девчонок – рать.

Ты не уходишь. Жаль.
Просто стоишь в дверях.
Разум мой пережат.
Как же ты пахнешь… Ах!

Буду гореть в аду.
Или не погублю?
Видишь, уже иду?
Не обессудь…
Салют.

.


Рецензии
Привет...) Приятно было почуствовать твои эмоции...)Ты - утром - почти коньяк...)

Буквая   09.12.2013 08:38     Заявить о нарушении
Привет!"Почти" - не считается.
Приятно, что помнишь. Взаимно.

Виялица   09.01.2014 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.