Если ты Русский...

Над необъятной, великой землею,
славянское Солнце, сияя, встает.
Наш враг разошелся химерою злою,
вымирает под нею славянский народ.

Великие люди великих свершений,
древнейшее племя, крепче каменных гор.
Без следа раствориться во тьме поколений,
если мы не поднимем опущенный взор...

Правящей власти безжалостный гнет,
народ в нищете, голод и геноцид
славянских людей очи скоро сомкнет,
нас сотрут и забудут, как вымерший вид.

Русского Рода великие предки,
что смотрят на нас со славянских небес,
верно в смятении, что же вы, детки?
Почему правит вами картавый сей бес?..

Славянские девы, зачем вы продали,
душу деньгам свою ну а тело врагам?
Синеглазых детей вы рожать перестали,
забыв, что любовь, верность - чужды деньгам.

Славянский мужчина! Защитник и воин!
Почему твоих женщин ворует араб!?
Если ты пьянь - русским быть недостоин!
Очнись же и встань, ты неведенья раб!

Нас продажная власть кормит лишь пустым словом,
а дел в улучшенье давно не видать.
Зато русский привык ко всему быть готовым,
но нам надоело в ложь верить и ждать.

Социальная клетка тесна, и довлеет,
над разумом чистых, славянских людей.
Поднимись, Славянин! Народ твой истлеет!
Если не сбросишь молчанья цепей!

Мы разобщены, и мы вымираем,
власть пьет нашу кровь, и жируют враги.
Скоро и землю свою потеряем...
Если ты Русский - Русскому помоги!

Что бы в кремле не картавила власть,
что бы не забывали про наши права,
что б перестали у русского красть -
Славянский народ, засучи рукава!


Рецензии
Стихотворение суперр!!!))) Очень понравилось.

Игорь Фёдоров 2   25.05.2012 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.