Я умолк

Мои, мысли в синей выси,
завертелись и повисли
налету...
Ты лови их быстро, быстро,
чтоб они не улетели
в пустоту.
Ты их чувствуешь и знаешь...
мысли тают, ты читаешь
между строк.
Ты живешь, переживаешь...
забываешь, вспоминаешь,
в срок.
Предназначен, предначертан
заключительным десертом
вечер в долг.
Безмятежно и беспечно
с тишиною безупречной,
я умолк.

 


Рецензии