О чем ты думаешь

 Зачем вам знать, где, с кем он был
Что говорил, и сколко уже выпил.
Захочет - сам расскажет, не забыл,
А не захочет, пыль в глаза насыпет!

Конечно много женщин есть таких
Которым эта пыль необходима,
Ложь уличить, и возбудить свой псих,
И заклеймить, и поразить любимых...

На наводящие вопросы отыечать-
Сомнительна подобная задача
Расстройсва от вопросов - сокращать,
Вдруг "искренность" вас доведёт до плача...


Рецензии
Мудрый совет.

Веолея   03.12.2011 23:48     Заявить о нарушении