Светит луна над Мадридом

Очень опасна испанка,
Не потому что ревнива,
А потому,что "испанкой",
Назван врачами был грипп.
Светит луна над Мадридом,
Всюду звучат серенады,
Только мой бедный Диего
Петь их не может-охрип.
Кашляет он беспрерывно,
Красный от сильного жара,
А под окном его спальни
Жалобно стонет гитара:
"Ай-яй-яй-яй!Топай в больницу!
"Ай-яй-яй-яй!Надо лечиться!"


Рецензии