Гламурной кошечкой влюблённой

Уходит год Кота
Придётся в тень...
И не на день
На долгие двенадцать лет!
Уже не пик успеха
Лишь эхо...
Не быть на сцене освещённой
Гламурной кошечкой влюблённой
Великой Примадонной!
Придётся весь успех отдать Дракону
Таков Закон...
Вторые роли!
В них столько боли...
Но иногда полезно сделать передышку:
Пора заняться Серой Мышкой
Пока я ролью Кошки наслаждалась
Она успешно размножалась
Я  -  на ОХОТУ!
Работа!











.


Рецензии