Он умилялся небес высотой

Твоих эмоций и страданий,
Твоих обид, любви, прощаний.
Не знают, что в душе, на сердце.
Не знают, чем тебе согреться.
Кто нужен, дорог, кто любим,
Кто до безумия тебе необходим.
Не знают снов твоих, не видят боли.
И никогда не быть в твоей им роли!
И в праве только ты один решать,
Брать, видеть, говорить, звонить, кричать,
Страдать и ждать, и ненавидеть, и скучать,
И крепко за руку держать,
Смотреть в глаза и обнимать,
Смеяться, плакать и мечтать!
И не бояться, и любить!
Только тогда поймешь, что значит жить!
Автор: Александра Юшко



Любил я грех, теперь ненавижу.
Слеп был, теперь я вижу.
Прошлое прочь, все по новой,
Бог стал моей основой!



Он погружался в бездну из сомнений
И коньяком смывал, расплывшуюся грязь.
В день убивал три сотни привидений
И находил с потерянными связь.
Дорогу изучал шагами изумрудов,
Разумно экономив на еде.
Руками останавливал верблюдов,
И был готов к сраженью и беде.

Тревоги осаждали недоверьем,
Он улыбался, презирая страх.
По восстановленным, утраченным поверьям -
Зло превращал молитвой в пыль и прах.
Тайными клятвами и увереньмя,
Грацией стройной справлялся  с сомнениями.
Мысленной силой и красотой,
Он умилялся небес высотой.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=aopLd9EsdS0&list=RDaopLd9EsdS0#t=577
___________________________________________________________________

Андрей Алейник   02.12.2017 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.