Cезам покаяния

картина написана и все предметы расставленны.
воздух глазурью разбивает весь мир на атомы.
печать в паспорте
белые скатерти
мы наконец-то прибыли, как положено с опозданием.
чёрные лилии с состраданием
красиво смотрятся в твоей ванной
сезам покаяния.


Рецензии