Пародия несчастья

Кому нужны все эти ваши вздоры ?!
Кому Скажите?! Для кого идет игра ?
Мне тошно жить! Меня не любят...
Пустые разговоры !
Вы время воры.
Вы живете на словах.
Не сжалюсь над уродскою молитвой.
Ты - сильный нищий, ноги подогнул.
Монеты звон ,артерию порвет мне бритвой...
Весь рваный и не бритый
размазался ты тут...

Уже по горло сытый
несытыми вокруг,
я не могу смотреть, как вы замкнули круг!
Подруг
съедая и друзей ...
Убогая пародия несчастья людей!


Рецензии