Без дорог и времени

Я иду без дорог и времени,
Отражаясь в фокусе дня!
Боль тихонько сползает с темени,
В темноту погружая меня...

Темнота - лишь для инфузорий,
Хороша для низин и впадин,
Для страшилок и жутких историй,
Ну, а мне для чего и ради?

В самодельных старинных рамках
Все портреты покрыты пылью...
Вспоминаю я тех, кто в дамках,
И живу между сном и былью!

Снова я появлюсь рекою,
И разрушит вода плотину!
Ты - мой свет! Я горжусь тобою,
Ты - могучий для жизни стимул!


Рецензии
Молодец, Оля. Так держать!

Вячеслав Смирнов -Неженин   04.12.2011 08:05     Заявить о нарушении
...спасибо, Слава! Заходи, рада тебе.

Ольга Тверичанка   04.12.2011 14:17   Заявить о нарушении