художник-осень

1.Волшебными красками осень рисует
  Волшебною кистью осенний пейзаж
  Красиво, не спорю, но сердце тоскует
  Для сердца милее весны вернисаж.
   
    Припев:Художник-осень, ты прости,
           Но мне милей весны картины.
           Художник-осень не грусти,
           Для грусти тоже нет причины
           Художник-осень, ты не плачь
           Дождем холодным на рассвете,
           С тобой я буду рисовать
           Унылые пейзажи эти
2.Заплакало небо-дождь хлынул сильнее
  По лужам кораблики-листья плывут
  Брожу меж каштанов по мокрой алее
  А в мыслях весна и каштаны цветут

3.А скоро метели, а скоро морозы
  Все золото вскроет зима серебром
  Застынут снежинками осени слезы
  Каштаны уснут до весны зимним сном


Рецензии
Очень красиво! Подпеваю Вам с удовольствием!;)

Ирина Миролюбова   16.12.2011 10:05     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв!

Николай Жуковский   17.12.2011 09:35   Заявить о нарушении