слишком мне

я сочиняю стихи,
а стихи сочиняют меня.
может быть, они и плохи
в атмосфере унылого дня.

всё к зиме клонится:
холодеет, цыклонится.
и так хочется обниматься,
будь то плюшевый мишка,
или даже ты..

неважно кто мне там дарит цветы.

просто
.

мне без тебя слишком
мне без тебя слишком

увы


Рецензии