Счастье

Прости меня за мои ошибки,
Вернусь я вместе со снегом белым.
Не верь скрипу витой калитки
То ветер - свободно-прозрачное тело.
Не верь веселым раскатам грома
И ночи,сияющей бархатистой
Когда-нибудь точно выйдя из дома,
Заметишь Рождественский свет золотистый.
Стоя под крупными хлопьями снега
Поймаешь зеленым кошачьим взглядом, 
Всплакнешь как узнаешь над ухом голос
И тихий шепот : " Я буду рядом".


Рецензии