Зима

Скоро зима уж настанет,
Из носа ручьём потечёт.
И холодно-холодно станет,
Да и снег, метель, гололёд.

Снова всё застынет,
Поскользнусь да упаду.
И от холода отнимет
Левую ногУ.

Скоро зима уж настанет,
И на деревья ляжет снег.
Всё белым и красивым станет,
Зимы прекрасней время нет.

Снова всё застынет,
Будем на коньках кататься.
А ногу не отнимет,
Теплее буду одеваться.

   2011


Рецензии