***

Лист осенний
Падает тихо на землю,
Он печатью ложится в траву,
Я приехал обратно в деревню
И тропинкой иду по утру.
Иней вяжется
В ветках сжелтевших березок
И от свежести щиплет в носу,
Колея под ногой от повозок,
Тихо,свято в осеннем лесу.
А в деревне дымок
Въётся в небо над хатами слабо,
Покрывает нутро благодать,
Только сдесь абсолютно счастливым
По земле начинаю ступать.


Рецензии