Сегодня годовщина нашей первой встречи

"Cегодня годовщина нашей встречи" -
Мужчина редко помнит этот день,
Особенно, когда погасли свечи,
И от свиданий бывших только тень.

В конце-концов чего добъётесь,
Вину ему пополните вдвойне?
А оттого забыл, что с ним вы бьётесь
И уличили, дав звучать его вине


Рецензии
Уличать нужно всегда.

Веолея   03.12.2011 23:49     Заявить о нарушении