Псих

Слушая Высоцкого
Читая Бродского
Потихому сходя с ума
Падаю с дивана
Говоря себя "если да"
То почти сошел
Срывая занавески с окон
Поджигая её последний локон
Ненавижу
Всем сердцем ненавижу
Грамм сто виски
Почти утих
Пара кило тоски
Четыре стены на двоих
Не могу прятать глаз своих
Псих


Рецензии