День тишины

Дебатам нет! День тишины!
Объявлен он для всей страны,
А завтра праздник – выборы!

Сегодня дружно помолчим,
Хотя в душе давно кричим-
Зачем нам эти выборы?

Да и  прогноз всегда один,
Кто правит бал – непобедим!
Народ достали выборы.

Вновь депутатов изберут,
Опять налоги соберут-
Ведь скоро снова выборы.

День размышления страны,
Но все уже обречены…
Пройдут, как надо, выборы!


Рецензии