sinhron nn

1. в моем районе прыгает и прыгает напряжение:
лампочки вылетают, и прохожие плетутся по темным улицам,
я - в их числе, но я не замедляю свое движение.
внешнее ничего не значит, важно, когда внутри волнуется.

снится, что нежность наконец-таки родилась и выросла,
надевает бантики, моя девочка, надевает платьице,
я сую ей в ручку таблетку, чтобы спасти от вирусов,
а она глаза таращит и к двери пятится.
девочка моя, я так долго тебя носила в себе, ждала,
ты последнее, что меня с ним, быть может, свяжет,
ты опять сбежала, опять меня предала.

я боюсь темноты иногда, но кто об этом расскажет.

2. разбивайся об меня.

несколько раз
прыгай и скатывайся, как по скользкой поверхности,
будто ты волна,
будто не шипит глаз,
будто ты неистов, и сходишь с ума от ревности
будешь падать к моим ногам,
каждый раз – ниц.
разбиваться о воду,
трескаться пополам

пусть твоя любовь не знает границ.


бейся, прыгай,
с ног до головы
безудержно меня обнимай,
только пусть не будет той последней главы
ну пожалуйста, всегда
знай
знай
знай

и подскакивай
как будто ты - об пол мяч

и люби меня, люби
без меня
плачь
плачь
плачь


Рецензии