Условности

ты молчишь и не надо слов
пальцы сами считают с тела
рыбка нежная – мой улов
замирает в руках несмело

и небес ощутив покой
и обжёгшись в соблазнах ада
я теперь не ищу другой
никого мне теперь не надо


Рецензии