Брахиколон

ночь - синь
тень - даль
смерть - инь
жизнь - янь
день - боль
конь вскачь
я... ты...
сон вспять
глаз льёт
слёз дождь
мозг пьёт
слов ложь,
в долг - пыль
грязь - в дар
яд - в кровь
в нерв - жар
даст сок
в срок власть
жжёт рот
рифм вязь
жмёт грудь
стон-крик
даст путь
сонм книг
мысль - всплеск,
луч, свет
сон - блеск
явь - бред
догм сброд
в строй, в ряд
гром жнёт
мой сад,
птиц клин
в туч ткань
страх, сгинь!
дух, встань!
______________
строго говоря, это нужно писать в столбик по одному(!) слову, но — нунах.


Рецензии
Здорово....!!!!!!!!!!!!!!
не ложь..

Галка Чиркова   30.01.2012 00:13     Заявить о нарушении