Я всего лишь..

Я всего лишь устал,
Я иду и не вижу дороги,
Я устал от твоих богом непредсказуемых фраз,
Я устал для тебя писать в бесконечной тревоге,
Для того чтобы быть незабытым хотя бы на час.
Ухожу,но молюсь,чтобы тебя так же крепко любили,
Как меня любит Бог,отчего мне так тяжко жилось.
Ты прости уж меня,мою кровь боль и ссоры допили,
Я люблю,но теперь ничего бы уже не сбылось...


Рецензии