Подросток

Можно грим стерев с лица
И прощенья попросив
Уходить не до конца,
Больно губы закусив.
Улыбаться понарошку,
Но до искренности слез.
И прогнав с дивана кошку
Мне задуматься всерьез:
С кем мне можно улыбаться,
С кем  мне придется мухлевать
С кем же надо по прощаться,
А кому по воевать.
Научи меня подруга
Не молчать себе на зло
После пятого же круга
Можно думать повезло.
От играю как по нотам
Расскажу про всё и вся.
А тоску доверю годам
Только лишь не про тебя.
Говорят что я плохая.
Между строк в смятенье  пульс
Это молча понимая
Я уйду и не вернусь.


Рецензии