Мы

Идя по лезвию из бритвы
Мы ищем рифмы, мы ищем ритмы.
Как жало жалит чужая жалость,
А нам немного совсем осталось…
Стремимся в вечность, чтоб тело к телу,
Губами в губы, и сердце млело.
Законы стали, из нервов крючья,
Нас вновь зажали, на дыбе в брусья.
И рвёт нам душу чужая ересь,
А нам бы в небо,…нам так хотелось…
Людские догмы, куют нам цепи.
Но мы их рвём, как рыбы сети.
Хлебнув свободы, почуяв море,
Уходим в воды, забыв про горе.
Опять в полёте, опять в нирване,
Нет нам покоя, любовь мы тянем,
Как нить из пряжи, мы ткём несмело.
Другим до нас, нет просто дела.
Испить пытаясь, все чувства рая
Мы поперхнувшись, идём по краю.
Но вновь наш голос, звучит по нотам.
Мы любим так, что рай наш – вот он!


Рецензии