Ты меня любишь

«Ты меня любишь?» Невинный вопрос,
 Заданный голосом нежным,
Чтоб подтолкнуть, человек чтоб дорос,
Слово сказать неизбежно.

Только обратный обычно эффект
Тем достигается действом.
Не вынуждайте мужчину ответ
Сразу давать безсердечно.

Если пока он ещё не созрел,
То обещание вырвав,
Вы обеспечите горьких посев
Будущей горестной жизни.

Трудно, порой объясниться в любви,
Если в наличии чувства!
Слово - ответственность, с ней визиви -
Это большое искусство

Можно конечно ответить: " А то!"
Ты ведь, любимия киска
И облизнуться счастоливым котом,
Вылакав целую миску.


Рецензии
Хорошее изложение

Веолея   03.12.2011 23:49     Заявить о нарушении