Судьба

Я становлюсь мудрее год от года 
И каждый год с меня стирает грим
Меняя тело душу с каждым вздохом
Я начинаю чувствовать наш мир...

Ведь время, как вода течет сквозь пальцы
Ты ощущаешь цену этим дням
Все происходит, будто бы случайно
Но это ведь - твоя судьба...

Я сам прекрасно понимаю,
Что может быть в моей судьбе
Но я иду, я не сгибаюсь
Ведь я в тебе и ты во мне...

И верю я, зажгутся звезды
Все будет хорошо у нас
Ведь Ангел с верху наблюдает
Где ты сейчас, где я сейчас...


Рецензии