Вера умерла

Я верю в лучшее? - Конечно!
И оптимистом назови.
Я улыбаюсь очень много,
но вот - послушай крик души!

Что вера - главное на свете,
Она нас заставляет жить,
Как верят маленькие дети,
Что только радость впереди
И я,наверное, когда-то
такой была - вот вспомнить бы
И сохранить внутри частичку
той веры... поздно уж,увы...

Я верила в любовь до гроба
и в дружбу, что не предает,
Что окружающие добрые,
что время перемен придет,
Да, а ещё конечно в чудо,
И что в сердцах огонь горит,
Что нужно делать жизнь красивой
И все хотят со мной идти..

С тех пор лет мало миновало,
А может - много, как сказать,
Я научилась не бояться
Я научилась забивать
Я научилась добиваться
И больше нечего терять
Я стала часто улыбаться
И в жизни позитив искать

Любви нет, впрочем дружбы тоже
А люди - странные порой.
А жить-то,кстати, стало проще,
Да только вот - какой ценой...
Другим объятья раскрывая
Стоишь мишенью под стрелой
Теперь я часто улыбаюсь...
Но больше, друг, себе самой


Рецензии