Ты...

Ты нежен в голосе своём,
Спокоен, ровен ты во всём.
В глазах нет фальши, есть тепло,
Душа приветлива всегда.

Твои поступки и слова,
Твои идеи и дела
Близки по духу мне во всём,
Сближают нас они все с каждым днём.

Не строишь планы на любовь,
Но проявляешь чувства вновь и вновь.
Ты осторожничаешь в разговорах,
И не навязываешь своей воли.

Текут все дни как на подбор,
В них собран опыт не за год.
И как прекрасен нежный взор,
Когда ты затеваешь разговор...


Рецензии